| | Баклажаны

Рецепт оладьи из куриного фарша с фото

Рецепт оладьи из куриного фарша с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 244 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 24
Углеводы: 24

Добавить его к мясу вместе с ряженкой, солью и яйцами. Творог пропустить через сито, чтобы стал однородным. Или же воспользоваться блендером для получения кремовой массы. Добавить ее к фаршу, вымешать вручную и отбить. Масло выложить в сковороду, пускай распустится. Ложкой выкладывать оладьи в горячую сковороду, жарить со всех сторон до готовности. Если ваше мясное «тесто» растекается по сковороде, добавьте в него еще немного муки, чтобы оно стало плотнее и держало форму. Вместо муки можно использовать манную крупу или небольшое количество крахмала. В тесто можно добавить любую свежую зелень. Она сделает ваши мясные оладьи из курицы ярче, а их вкус свежее. Это может быть укроп, мята, руккола, тимьян, розмарин и все, что вам еще по вкусу. Куриные оладьи очень похожи на котлеты, но их вкус более нежный, легкий. Дополняйте их любимыми гарнирами, салатами, соусами, свежим багетом и наслаждайтесь. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Нежные оладьи на ужин покорят тебя с первого раза! Оладьи из куриного фарша получаются необыкновенно нежными за счет того, что лук входящий в состав фарша измельчается до кашицеобразного состояния, а муки добавляется лишь самая малость. Чтобы получить соус-подливу к оладьям, их в заключение тушат в воде, это добавляет еще больше нежности и сочности блюду. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Куриный фарш выкладываем в миску. Лук и чеснок очищаем, лук трем на мелкой терке сразу на тарелку, чтобы не потерять сок, он понадобится в рецепте, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем луково-чесночную кашицу в фарш, разбиваем яйцо, наливаем сливки, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. В полученную массу подмешиваем муку (не нужно добиваться густой консистенции, она должна быть как на оладьи). На разогретую сковороду наливаем растительное масло, с помощью столовой ложки выкладываем фарш, обжариваем оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, до красивого румянца. Когда все оладьи уже пожарены, возвращаем их обратно в сковородку, наливаем воду так, чтобы она не полностью покрывала содержимое а на половину, закрываем сковородку крышкой и томим на небольшом огне примерно 20 минут. Подавать оладьи можно со свежими овощами, кашами или картофелем. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке. Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими. Вкусные и питательные оладьи из куриного фарша помогут вам решить проблему завтрака и ужина. Для них подойдет любой гарнир или салат. Очень нежное и диетическое, поэтому такие оладьи можно приготовить и детям, но только не жарить, а запечь в духовке. Вместо муки мы возьмем манную крупу, так как она очень хорошо впитывает влагу и дает хороший объем. В фарш мы добавим сливки и зелень. Это придаст блюду сочности и приятного аромата. Оладьи из куриного фарша с манкой и зеленью получаются очень аппетитные, с хрустящей золотистой корочкой и кушать их одно наслаждение. Вы приготовите такое блюдо очень легко, если воспользуетесь приготовления с фото. Куриное филе репчатый лук, чеснок и зелень петрушки измельчаем с помощью комбайна или мясорубки. В измельченную смесь вбиваем яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем. В емкость с фаршем выливаем сливки и перемешиваем. В конце добавляем манную крупу и хорошо перемешиваем до равномерного распределения ингредиентов. Оставляем фарш на 10 минут в прохладном месте для набухания. На разогретую сковородку с рафинированным маслом выкладываем по 1,5-2 столовые ложки фарша и жарим оладьи. Обжариваем куриные оладьи с двух сторон. Подавать куриные оладьи можно с любым соусом или гарниром. Ваш e-mail не будет опубликован. This menu is created for mobile menu only. There are no limitations to create the duplicate of items or modules visible from the desktop submenu menu. Однажды прикупил куриного фарша и решил приготовить чего нить такого эдакого Первым блюдом была пожарская котлета, о которой я уже писал в этой фотогалерее, а вторым стали изображенные на фото куриные оладьи - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Для приготовления куриных оладий нужен куриный фарш, натертая на терке луковица, молоко, немного муки и топленого масла, все перемешивается и. Да чего я здесь описываю рецепт, когда его можно посмотреть! Мука - 2-3 столовых ложки "с горкой". Как выяснилось, оладьи можно готовить и из куриного фарша. Рецепт куриных оладий очень прост - натираем на терке луковицу, смешиваем полученное пюре с куриным фаршем, молоком, мукой и топленым сливочным маслом и получаем великолепные и вкусные куриные оладьи! Вообще, рецептов куриных оладий существует огромное количество: куриные оладьи делают как из рубленого мяса различных частей курицы (как правило из филе или грудок), так из фарша, а также, куриные оладьи бывают с разными добавками, к примеру грибами, кабачками, морковью, сыром и зеленью. Описанный ниже рецепт куриных оладий один из самых простых и без каких либо "наворотов", но готовиться он очень быстро и блюдо из курицы получается очень вкусным и изысканным, поэтому описываю как готовить. Следом, всыпаем 2 столовых ложки (с горкой) муки, перемешиваем, смотрим на полученный фарш для куриных оладий, и если он вам кажется сильно жидким - добавляем муку до образования у фарша консистенции густой сметаны. Выдавливаем в фарш 3 или 5 зубчиков чеснока. Вливаем в сковороду растительное масло примерно на палец, раскаливаем его, и можно считать, что в этом месте у нас все готово для жарки куриных оладий. Куриные оладьи формируются ложкой, как обычные оладьи, т. Нужно вываливать содержимое ложки в кипящее масло, а потом сразу же чуть придавливая фарш ложкой, формировать форму куриного оладушка. Примерно через 5 минут жарки куриных оладий, их нужно перевернуть. Вообще, время конечно указано условно, просто подденьте оладушек ножом в процессе жарки и как только увидите такой же золотистый цвет как показано на фото, сразу же переворачивайте оладушек на другую сторону. Вторая сторона оладушка из курицы жариться и того меньше. Готовые куриные оладьи выкладываем на блюдо низ которого можно устелить бумажными полотенцами или салфетками, чтоб собрать излишнее масло, после чего приступаем к жарке следующей партии куриных оладий и т. Приготовленные куриные оладьи подойдут к любому гарниру, я использовал запеченный картофель. Очень хорошим дополнением к куриным оладьям будет на мой взгляд зеленый горошек. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении ваших куриных оладьей! Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби. Copyright © 2005 - 2017 Кулинария для мужчин. Все тексты и фотографии опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве. Частичное, либо полное использование любой информации запрещено. Вкусные и пышные оладьи из куриного фарша получатся у любого кулинара,если вы будете придерживаться указанного рецепта в приготовлении! Подавайте оладьи из куриного фарша горячими с любым соусом и свежими овощами, зеленью. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Мелко нарезаем лук, добавляем к фаршу,добавляем 3 ложки майонеза, 3 ложки муки,3 яйца, соль, перец, специи и все перемешиваем! Жарим на разогретой сковороде на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны! На гарнир к таким оладьям отлично подходит картофельное пюре. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Как оригинально! Обязательно приготовлю! Спасибо Вам за этот шедевр!
Другие рецепты: