| | Баклажаны

Торт три молока рецепт с фото

Торт три молока рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 351 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 21
Углеводы: 12

Я как-то готовила и сербский кох по рецепту Танечик, даже дважды. "Трес лечес", на мой вкус, более плотный, сливочный, а кох - более рыхлый с ярко выраженным ванильным вкусом. Галина, это я в гостях на Родине, в Кишинёве где не был 27 лет! Но для них снег в апреле это такая же редкость, как и в Тель Авиве. У нас бывает иногда нечто похожее, но зимой и только в Иерусалиме или на севере страны. Осталось от предыдущей готовки немного кокосового молока, и я вспомнила о Вашем тортике))) Бисквит делала по рецепту Тани, она же TANECHIK (бисквит в мультиварке). Уверена, что будет очень вкусно, потому что пропитка мне очень понравилась, а бисквит, опробованный уже много раз (на данный момент находится в нашей семье в фаворитах) просто шикарный))). В разрезе, к сожалению, пока нет фото, т. Ждём гостей на чаепитие (если успею, то обязательно сфоткаю кусочек)) Спасибо за рецепт! Тортик всем очень понравился! Очень влажный, сладкий, вкусный- вкусный)))) Дима, ещё раз спасибо за рецепт! Использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т. Активной индексируемой гиперссылки на сайт. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Если вы любите нежнейшие и пропитанные торты со вкусом топлёного молока, то этот торт вам несомненно понравится. Этот рецепт пришёл к нам из Южной Америки. Торт три молока готовят в Мексике и Венесуэлле и я понимаю почему он там пользуется такой популярностью. Это не просто вкусно - это молочное наслаждение! Итак, не будем терять времени даром, а приступим сразу к делу! Важно, чтобы всё для бисквита было комнатной температуры, а масло мягким. Молоко можно немного нагреть. Масло взбить миксером до пышного состояния. Вбить яйца, сахар и соль. В получившуюся нежную массу всыпать муку просеянную с разрыхлителем, не переставая взбивать. Вливать частями молоко, потом опять муку и молоко. Тесто получается очень лёгкое и нежное. Выпекать станем в мультиварке, всем известно, что бисквиты печь лучше именно в мультиварке! Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выпекать в режиме "печь" 55 минут при температуре 160 градусов. Готовность проверить сухой лучинкой. В мультиварке верх изделия всегда бледноват, но тем не менее бисквит готов. Я использую мультиварку Филипс 3095 с 3Д нагревом и выпечка всегда получается отличная. Готовый бисквит опрокинем на чашу для приготовления на пару и дадим ему немного остыть. Пока бисквит остывает приготовим молочный соус. Для него потребуется обычное молоко, сгущённое молоко и топлёное молоко. Топлёное молоко я приготовила сама, а как это сделать можно посмотреть. Вот такое молоко у меня получилось. Его я и буду использовать для соуса. Смешаем все три молока в небольшой ёмкости. Чашу мультиварки я вымыла после выпечки, чтобы там не было ни крошек. Поместить наш бисквит в чашу мультиварки и вылить все три молока. Оставить бисквит до тех пор пока он не впитает всю жидкость. Бисквит можно предварительно наколоть вилкой для лучшего впитывания, но не волнуйтесь, он и так всё впитает как губка! Часа и жидкости уже нет. Переместим бисквит на поднос для оформления торта. Для оформления сливки взбить с сахарной пудрой и сгущённым молоком. Традиционно считается достаточным нанести взбитые сливки на торт и всё, но мы не ищем лёгких путей? Как говорит мой муж: " Нам хлеба не надо, работу давай! А потому я достаю из своего заветного чемоданчика свои замечательные и любимые штучки! Думаю как украсить эту молочную нежность, а на ум почему то приходит сиреневая корова из какого-то рекламного ролика, которая всем дарила нежность, значит как тому и быть. Сиреневая, так сиреневая, только слегка у нас ведь тут молочная нежность, а значит будет вот так! Вначале покроем весь бисквит белыми сливками и максимально выровняем с помощью патулы. Ну а дальше пусть уж каждый старается как хочет! Немного карамельных бусин серебристого цвета добавят интриги. И вот оно молочное наслаждение готово! Давайте пробовать торт Три молока, нет сил уже терпеть! Приятного аппетита и побольше нежности! Господи, какая гадость получилась, а не торт =(пропитка очень вкусная, а вот бисквита хуже этого я еще никогда не ела! Я пеку не первый день, у меня всегда получается очень вкусная выпечка, кексы и торты. А этот типа торт испортил мне весь день рождения. Испеките нормальный пышный бисквит по другому рецепту (а не это резиновое недочудо) и сделайте эту пропитку, будет вкусно. Думаю тут проблема не в рецепте, торт выходит превосходным, а в Вашем исполнении. К процесса я не видела то и сказать, что вы сделали не так не могу. Торт выходит нежный и очень вкусный. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Торт «Три молока» — творение кондитеров Латинской Америки, где часто в рецептуре различных десертов встречается концентрированное консервированное молоко. Наиболее ярким и популярным далеко за пределами своей родины таким десертом стал Tres leches (дословно «три молока»). Этот десерт очень популярен в Мексике, Никарагуа, Кубе, Гватемале, Пуэрто-Рико и других странах Латинской Америки и Карибского бассейна. Между кулинарами этих стран идут дискуссии по поводу того, кто же его приготовил первым. Несмотря на это, кондитеры из Европы уверены, что как и другие подобные торты, он имеет европейское происхождение и рецепт попал в Латинскую Америку на банке со сгущенкой компании Nestle. Три молока» относится к бисквитным тортам без начинки, но благодаря молочному соусу, которым он пропитан, начинка становится лишней. Основа торта может быть плотной кексовой (когда в тесто кладут масло) или нежной и воздушной, больше похожей на классический бисквит. В первом случае при надавливании на торт выделяются капельки молочной пропитки, а во втором – получается нежный тающий во рту корж. В его основе десерта сочный бисквит, пропитанный тремя видами молочных продуктов: сгущенным молоком, концентрированным консервированным и обычным коровьим молоком. Но часто в рецептах встречается и другое сочетание продуктов, когда коровье молоко или концентрированное консервированное заменено сливками. Мл коровьего (лучше домашнего) молока. Для украшения торта чаще всего используют взбитые сливки, но можно воспользоваться и легкой воздушной белково-сахарной глазурью, которая сделает десерт менее калорийным. Хоть торт готовится абсолютно несложно, но затраты времени будут значительными – около 8 часов. Калорийность стограммового кусочка десерта будет равна 272,0 килокалориям. Для бисквита влить в сотейник с толстым дном молоко, положить туда нарезанное небольшими кубиками сливочное масло и прогреть на огне до полного его растворения. Затем снять сотейник с огня и дать молоку с маслом немного остыть. На средних и высоких оборотах в течение трех-четырех минут взбивать куриные яйца. Когда они превратятся в густую белую пену, небольшими порциями ввести ванильный и обычный сахар. Отдельно соединить оставшиеся сухие продукты (муку, разрыхлитель и соль). Заменив на миксере венчик насадкой для теста, понемногу ввести смесь из сухих ингредиентов и замесить жидкое наливное тесто. В подготовленной форме (застеленной пергаментом, смазанной маслом и обсыпанной мукой) испечь бисквит. Пока бисквит печется, можно заняться пропиткой. Для нее просто нужно смешать молоко, сгущенку и сливки до однородного состояния. Готовый бисквит необходимо полностью остудить. Если он неравномерно поднялся, то бугорок в центре можно аккуратно срезать ножом. После этого можно приступать к пропитке десерта, поливая его сверху молочной смесью из большой ложки. Не стоит опасаться, что молочная пропитка будет вытекать на дно формы (тарелки), затем она вся впитается. Для глазури сварить сироп из воды, лимонного сока и сахара. Чтобы проверить его готовность, нужно капнуть немного горячего сиропа в холодную массу. Пропитанный торт сверху и боков украсить глазурью по своему вкусу. Для этого можно использовать кондитерский мешок с насадками, или просто обмазав торт со всех сторон и сделав на поверхности глазури рисунок вилкой. В приготовлении этого мексиканского десерта важно правильно испечь бисквит, чтобы корж получился высоким, плотным, но пористым и румяным. Как этого добиться, у каждой хозяйки свои секреты. Одним из секретов правильного вкусного бисквита стало добавление алкоголя в тесто, что делает корж идеальным для торта «Три молока». К тому же, десерт получается менее калорийным, ведь в тесто не нужно добавлять сливочное масло. Время приготовления торта будет зависеть от длительности пропитки бисквита. Напитываться смесью из трех видов молока торт должен минимум 10 часов, но можно его оставить и на ночь. На выпечку коржа и украшение готового десерта потребуется еще 1,5-2 часа. Калорийность этого варианта торта буде ниже, чем в предыдущем рецепте, и составит 246,7 ккал/100 г. В крепкую пену взбить куриные яйца вместе с сахаром. Для этого сначала нужно взбивать одни яйца на малых оборотах. Следующим в тесто вводится просеянная смесь из разрыхлителя и муки. После остывания бисквитный корж, не вынимая из формы. Наколоть вилкой и пропитать смесью из трех видов молока. В течение четверти часа охладить в морозильной камере венчики и миску для взбивания сливок. Пропитанный корж аккуратно переложить на блюдо или тортовницу. Покрыть взбитыми сливками торт и украсить. Для декора можно использовать свежие фрукты, кондитерскую посыпку или вишенками для коктейлей. Одно из самых простых блюд, которое должно быть на каждом столе. Рецепты вкусных тортов без выпечки — возьмите на заметку торта из печенья. Читайте вкусное печенье — рецепт изумительной, домашней выпечки. Испечь бисквит довольно просто в мультиварке, поэтому отсутствие духовки – это еще не повод отказаться от приготовления вкусного и сочного торта «Три молока».

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
какая вкуснятина! Вы сами придумали? Как вы достигли такого аромата? Отличная вещь!
Благодарю за отличный способ приготовления. Никогда не умела готовить. однажды так получилось, что бабушка не передала науку. молодой человекелв часто у своей мамы, которая само собой находилась не в восторге от такой родственницы. Но я отважно решила приготовить по Вашему способу приготовленияи поразила всех! отныне муж умоляет повторение этого блюда, а сестра теперь не ругается. благодарю за то, что делаете пары более счастливыми!
Чудовий рецепт, вже двічі готувала! Легко і швидко.
Попробую приготовить, а потом прокомментирую. А пока спасибо за рецепт.
Красота!!! Браво!(и как на такое способен человек?!)
Другие рецепты: