| | Баклажаны

Рецепты из смеси молочной

Рецепты из смеси молочной
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-28 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 383 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 16
Углеводы: 15

А приготовление выпечки из такой смеси очень простое. Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Полное или частичное копирование информации с сайта без указания активной ссылки на него запрещено. Всем известно, что самая лучшая еда для крохи – это материнское молоко. Но часто мамам приходится кормить своих детей искусственными смесями. Как показывает практика, по различным причинам смеси могут оставаться. Сегодня вы узнаете, что приготовить из детской смеси. Многие молодые мамы интересуются, что приготовить из детской смеси «Малютка». Так уж бывает, что смесь остается и происходит это по различным причинам. Малышу может не подходить выбранный тип питания или он попросту вредничает и отказывается есть предложенное ему яство. Мамы со стажем знают, что приготовить из детской сухой смеси. Как известно, детская смесь – весьма полезный продукт, в котором содержатся необходимые организму питательные вещества, кислоты. На ее основе можно приготовить кашу для всех домочадцев, только добавьте рисовую крупу или другой вид злака. Не представляете свою жизнь без конфет? Тогда скорее записывайте, как приготовить конфеты из детской смеси. Такая сладость понравится всем без исключения, да и к тому же вы будете уверены на 100% в свежести и качестве приготовленного угощения. А еще такие конфеты будут полезными и для крохи, и для взрослого. В сотейник или небольшую кастрюлю выкладываем мягкое сливочное масло. Предварительно нарезаем его небольшими кусочками. Добавляем к маслу молоко комнатной температуры. Теперь высыпаем сахарный песок. При желании для вкуса и аромата можно добавить щепотку ванили или другой пряности. Ставим массу на минимальный огонь. Растапливаем сливочное масло и прогреваем до тех пор, пока полностью не растворится сахарный песок. Учтите, что такая масса не должна дойти до состояния кипения. Затем вводим молочную сухую смесь. Вымешиваем до образования массы однородной консистенции. На полчаса отправляем в морозильную камеру. По истечении отведенного времени из застывшей массы делаем шарообразные конфеты и обваливаем их в кокосовой стружке. Отправим лакомство в холодильник еще на четверть часа. Не знаете, что приготовить из детской молочной смеси? А как же тоненькие, ажурные, тающие во рту блинчики? И необязательно дожидаться праздника Масленицы. Таким вкусным десертом вы можете побаловать своих домочадцев уже сегодня. Блинчики, приготовленные из детской смеси, получаются необычайно вкусными. Их можно начинять творожной массой, фруктами, ягодами или подавать к столу со сладким сиропом или джемом. Сливочное или подсолнечное рафинированное масло. Для отмеривания нужного количества смеси используем только ложку, которая продается в комплекте с детским питанием. Отмеряем 32 ложки и выкладываем смесь в удобную миску или контейнер блендера. Заливаем фильтрованной водой комнатной температуры. Блендером или миксером соединяем эти ингредиенты до однородности. Добавляем к получившейся молочной массе сахарный песок. В отдельную пиалу разбиваем куриные яйца. Слегка взбиваем их венчиком и вводим в основную массу. Еще раз все хорошенько взбиваем, чтобы получилось однородное тесто. Сковороду хорошенько нагреваем, практически раскаляем. При желании смазываем подсолнечным рафинированным или сливочным маслом. Половником наливаем тесто и обжариваем блинчики с обеих сторон до появления золотистой корочки. Горячие блинчики складываем в стопку и смазываем сливочным маслом. Перед подачей к столу блины можно завернуть конвертиками, а также дополнить их вкус начинкой, джемом или сиропом. Из сухой смеси готовят вкуснейшие торты. Коржи получаются мягкими, легко пропитываются кремом. А главное, с поставленной задачей справится даже неопытный поваренок. При этом вы приготовите торт практически на скорую руку. Разбиваем куриные яйца в глубокую чашу. Миксером или блендером тщательно взбиваем эти ингредиенты до образования воздушной массы. Добавляем 250 г смеси для детского питания. Высыпаем сухие компоненты в яично-сахарную массу. Тесто получается довольно крутым. Делим его на две равные части. Смазываем жаропрочную разъемную форму маслом. Выкладываем тесто и выпекаем коржи до готовности при температурной отметке в 180°. Пока коржи остывают, приготовим крем. Соединим сухую смесь со сметаной и добавим 100 г сахарного песка. Приготовленным кремом покрываем коржи. Хорошенько смазываем боковые части. Украшаем торт на свое усмотрение. Можно воспользоваться кокосовой стружкой, измельченными орешками, кондитерской присыпкой. Из остатков детского питания можно приготовить сытный завтрак. Возьмите рисовую крупу, соедините ее с детской сухой смесью. Смешайте в равных пропорциях молоко и фильтрованную воду. Отварите кашу привычным способом. Чтобы облегчить процесс, воспользуйтесь мультиваркой. Детское питание может оставаться по различным причинам. В большинстве случаев оно просто не подходит малышу. Такой продукт нельзя отнести к числу бюджетных. А как известно, хорошей хозяйке все пригодится. Вот и из детского питания можно сделать необыкновенный десерт или блинчики на скорую руку. Любое копирование материалов сайта без активной ссылки на запрещено. От детей часто остаётся детская смесь,у которой срок годности на исходе. Смешать молоко, масло, какао, прокипятить одну минуту. К массе добавить измельченные орехии смесь. Перемешать и слепить конфетки в форме конуса. Смешать размягченное масло, мороженое и смесь. Вылепить пирожные различной формы и обвалять в какао. Теплую смесь постепенно добавлять "Малютку", тщательно pазмешивая. Масса станет одноpодной, поставить ее в моpозилку. Когда замоpозится, накатать из нее шаpиков и обвалять их в какао. Конфеты из детской смеси «Малыш» с мороженым. Пломбира разморозить до состояния сметаны и постепенно добавить 400г. Получится густая конфетная масса, из нее сделать шарики, из обсыпать сухой смесью или какао.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень хочется приготовить это блюдо! Спасибо большое за такой вкусный секретик!
Моему мужу очень понравилось, он сказал, что у меня вкусней, чем в Макдаке))) А это комплимент! А ещё, он не произнёс ни слова пока не доел, видимо, не хотелось отрываться) Да и самой мне очень понравилось. Спасибо!
Просто супер ! Спасибо за изумитиельный рецепт! Обожаю ваши творения!
Безумно просто и очень вкусно! Спасибо за рецепт! Всем, кто будет готовить – не бойтесь экспериментировать с этим чудо-блюдом!
Я просто в восторге от идеи оформления! Всем советую!
Другие рецепты: