| | Хлеб

Белковый крем рецепт для трубочек вафельных

Белковый крем рецепт для трубочек вафельных
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-32 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 366 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 16
Углеводы: 19

Более легкая и нежная версия лакомства – трубочки с заварным кремом из белков. Подобной шелковистой воздушной начинкой наполняют заготовки, испеченные из заварного теста для эклеров, его формуют на противне полосочками, подрумянивают в духовке. Далее заготовки разрезают пополам, наполняют кремом. Можно воспользоваться кондитерским шприцем и заполнить полую внутренность пирожного. Первоначально готовят сахарный сироп, смешав в сотейнике с толстым дном воду с сахаром и поставив емкость на средний огонь. Непрерывно помешивая сладкую массу, уваривают ее до температуры 118 градусов или до пробы на шарик средней плотности. Яичные белки смешивают с лимонной кислотой и взбивают на высоких оборотах до плотных и устойчивых пиков. Вливают тонкой струйкой в белковую массу, продолжая ее взбивать, горячий сироп. Взбивают воздушный крем для трубочек до его остывания. Приготовить творожный крем для трубочек из слоеного теста можно, опираясь на рекомендации следующего рецепта. Смягчит вкус творожной основы и сделает его нежнее сливочное масло, а сгущенка наполнит начинку незабываемыми карамельными нотами. Дополнительный аромат придаст массе ванильный сахар, который нужно смешать с творогом в процессе взбивания блендером. Творог разбивают блендером до однородной текстуры с ванильным сахаром. Отдельно растирают с сахарной пудрой мягкое сливочное масло. Добавляют сгущенное молоко, коньяк и творожную массу. Взбивают миксером густой крем для трубочек и наполняют им слоеные трубочки или заготовки из вафель. Трубочки с заварным кремом получаются менее калорийные, нежели с другим наполнением, более нежные, но вместе с тем быстро напитываются влагой начинки и становятся мягкими, не хрустящими. Избежать подобного нюанса можно, наполняя хрупкие вафельные заготовки кремом исключительно перед употреблением. Растирают желтки с сахаром и мукой до однородности. Вливают понемногу молоко, размешивая каждый раз массу венчиком для растворения всех комков. Располагают емкость на плите на среднем огне и прогревают содержимое при постоянном помешивании до кипения и загустения. Вмешивают в крем ванильный сахар, наполняют им заготовки. Тут же подают хрустящие трубочки с кремом к столу. Настоящим наслаждением для сладкоежек и фанатов шоколада станут трубочки с. Приготовить наполнение можно с добавлением какао или в идеале качественного натурального черного шоколада. В данном случае весьма к месту будут измельченные орехи, добавленные в начинку перед использованием. Растирают в сотейнике желтки с сахарным песком и ванильным сахаром. Располагают емкость на водяной бане и прогревают при помешивании до загустения. Отдельно растапливают на водяной бане шоколад и сливочное масло, после чего вмешивают к желтковой субстанции. Взбивают шоколадный крем для трубочек, дают немного загустеть при комнатных условиях и используют для наполнения заготовок. Максимально просто и быстро готовится для вафельных трубочек. В данном случае важно выбрать сливки жирностью более 25% и основательно охладить их перед использованием. В идеале положить ненадолго в морозилку следует и венчики миксера, что обеспечит более быстрое взбивание сливочной массы и приобретению нужной густоты. Охлажденные сливки взбивают в сухой посудине до загустения. Добавляют сахарную пудру порциями и ваниль, продолжая уверенно взбивать сливочный крем до устойчивых пиков. Перекладывают массу в кондитерский шприц или мешок и наполняют ею трубочки. Сытным, питательным, но вместе с тем нежным и мягким получается для трубочек вафельных. Готовится наполнение зачастую со сгущенным молоком, обычным или вареным. Для взрослой аудитории начинку можно дополнить ликером или коньяком, который придаст десерту изысканность и необыкновенный вкус. Размягченное при комнатной температуре масло взбивают с добавлением сахарной пудры. Вмешивают порциями сгущенное молоко, добавляют ваниль и взбивают крем до пышной текстуры. Элементарно без лишних хлопот готовятся. В данном случае белки термически не обрабатываются, а только взбиваются с сахарной пудрой, что требует высокого исходного качества продукта. Легкое, нежное и воздушное наполнение идеально дополнит заготовки из тающего во рту слоеного теста. Взбивают яичные белки с добавлением лимонной кислоты до плотных и устойчивых пиков. Добавляют, продолжая взбивать, ваниль и сахарную пудру порциями. Еще раз обрабатывают миксером крем для трубочек из слоеного теста и наполняют им заготовки. Настоящим наслаждением для гурманов станут трубочки с или крем-чизом на основе качественного творожного сыра. Далее будет представлен вариант последнего на основе охлажденных сливок, которые при необходимости или по желанию можно заменить сливочным маслом комнатной температуры. Взбивают до пиков охлажденные сливки. Добавляют понемногу сахарную пудру и ваниль, хорошо взбивают. Частями вводят сыр, каждый раз тщательно обрабатывая массу миксером. Наполняют полученной начинкой вафельные или слоеные заготовки. Перед подачей можно посыпать трубочки с кремом по краям орехами, шоколадными каплями или цукатами. Домашнее пирожное из печенья – идеальный способ порадовать домашних сластен восхитительными угощениями. Кроме привычных «Картошки», «Колбаски» и «Тирамису» можно творить отменные десерты, привлекая к этому увлекательному процессу детей. Рафаэлло – рецепт вкуснейшего кокосового десерта, приготовить который можно не только в виде порционных конфет. Исполняя на практике доступные рекомендации, удастся накормить свое семейство изумительным печеньем, тортом или пирожными. Муссовые пирожные – популярный десерт нового поколения, который можно приготовить собственноручно, и сполна насладиться плодами своего труда с чашкой чая или за праздничным столом. Восхищает не только вкус, но и изысканный внешний вид сласти. Пирожное «Буше» - невероятно аппетитный французский десерт из бисквита, прослоенного нежным кремом. Сверху лакомство поливают глазурью или растопленным шоколадом, а учитывая его калорийность, важно не увлечься и не съесть слишком много. Любимое с детства лакомство готовят многие, используя для этого оставшуюся еще от родителей вафельницу. Хрустящий десерт получается очень вкусным, кроме того, он быстро и легко готовится. Чтобы сделать блюдо праздничным или просто разнообразить его, можно сделать крем для вафельных трубочек. Однако помните, что жирные наполнители повышают калорийность выпечки, поэтому злоупотреблять ею не стоит. Вафли любят не только дети, но и взрослые. Многие семьи в советские времена имели специальные приборы – электровафельницы, с помощью которых готовили ароматную хрустящую выпечку. Как правило, трубочки наполнялись вареной сгущенкой, но изобретательные хозяйки использовали в качестве начинки разные варианты кремов, включая заварной, белковый, сливочный (масляный) и многие другие. Ниже приведены самые «вкусные» рецепты наполнителей для домашних вафель. Вафельки с заварным кремом не менее вкусны, чем десерт со сгущенкой. Блюдо получается очень нежным, но калорийным. Чтобы выпечка продолжала хрустеть после наполнения сладкой кремовой массой, ее не стоит накладывать в трубочки заранее. Десерт лучше начинять заварным масляным наполнителем непосредственно перед подачей на стол. Заранее достаньте из холодильника масло, молоко, яйцо. Отделите желток (белок не понадобится), взбейте его с молоком и маслом. Поставьте кастрюлю с приготовленной однородной массой на слабый огонь. Когда она закипит, подержите кастрюлю на плите до загустения ее содержимого, после снимите. Смесь перелейте в миску, накрыв пленкой. Когда она остынет, можете испечь вафельные стаканчики и наполнить их полученной начинкой. Узнайте,­ для тортов и пирожных по другим рецептам. Чтобы получить сытный и максимально полезный десерт, используйте в качестве начинки творожную массу. Вафли с таким наполнителем получаются более плотными и тяжелыми, за счет этого насытиться можно, съев лишь одну трубочку. Данный вариант выпечки идеально подходит для завтрака или перекуса. Ниже приведен рецепт творожного крема для хрустящих вафельных трубочек. Миксером взбейте сахарную пудру и масло. Добавив сгущенное молоко, снова взбейте компоненты. Спустя 3-4 минуты подлейте коньяк, тщательно перемешайте ингредиенты.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Понравился необычностью и творческим подходом! Пальчики оближешь!
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Спасибо большое за рецепт!!!Получилось очень очень вкусно!!!Добавила приправы для мяса, вкус пикантный!!!
Другие рецепты: