| | Конфеты

Рецепт паста фрутти ди маре

Рецепт паста фрутти ди маре
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-30 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 320 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 27
Углеводы: 25

Раскрошим чеснок в модной чесонокодавилке. И высыпем немного подрумяниться на сковородку. Далее параллельно варим макароны. В кастрюлю бросаю крупной соли и пару ложек оливкового масла. Кипячу чайник воды, выливаю в кастрюлю,довожу до кипения и потом засыпаю макароны впезду. И варю " назубок" это обычно 6-8 минут. Опять же параллельно кидаем к чесноку мелко нарезанного красного лука. Чуть убавляем огонь и томим пару минут. И потом все нужно делать быстро и чотко. Потому что при любом промедлении все можно сжечь или испортить. И добавляем к чесноку и луку вместе с лимоном. Лимона совсем немного,буквально пару долек. Далее калабрийский рваный перец и морская средняя соль. Научил балансировать еду Доброе Приведение за что ему невьзебенный рахмат. То есть мы балансируем кислоту лимона, терпкость сухого вина, морскую свежесть с томатной пастой. Мешаем все это дело практически постоянно. И мешаем,мешаем,мешаем не переставая. Потом ложку томатной пасты. И сразу убавляем огонь в 2 раза томим 3 минуты. Так вот сливки и сахар охуенно балансируют кислоту лимона и томатной пасты. А если, да не если,а все знакомы с морским вкусом свежих креветок,кальмаров и мидий и вкупе получаетсся настолько вкусно, что я сьел все руки нахуй. Выключаем огонь и кидаем немного очень мелко порезанной петрушки и хороший шмат коровьего масла. Блюдо диетическое и много масла не к чему. И в уже в заебавшиеся от ожидания макароны. Вываливаем чудесный фрутти де маре. Перемешиваем строго 5 раз, накрываем крышкой и даем в течении 5 минут макаронам пропитатся всеми прелестями морепродуктов. Чтобы придать блюду еще более насышенный вкус. Быстро отрежем самую жирную и на мой взгляд вкусную часть. Положим на раскаленную сковородку и быстро в течении пару минут обжарим со всех сторон. И вот тут товарищи я очень жидко обосрался блядь. Буквально на минуту отвлекся на глоток синьки и лосось развалился на мелкие кусочки по всей сковородке. Пришлось просто высыпать лосося в макароны, чем несомненно ухудшил внеший вид этого замечаельного блюда. Так что вот мое видение пасты фрутти де маре. Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте. Г морепродуктов (варёно-замороженные креветки, мидии, кальмар, осьминог); 2 порции спагетти; 50 мл сухого белого вина; 1 сухой острый перчик (пеперончино); 1-2 зубчика чеснока; 2 ст. Сварить в подсоленном кипятке спагетти почти до готовности (чуть недоварив). Тем временем обжарить неочищеный чеснок целиком (раздавить плоскостью ножа) до золотистости, удалить, всыпать мелко рубленый перчик, через минуту-две всыпать замороженные морепродукты. Готовить на сильном огне, пока жидкость не выпарится наполовину, влить вино, тоже выпарить наполовину, добавить несколько капель лимонного сока, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Спагетти откинуть на дуршлаг, переложить к морепродуктам, прогреть, добавить мелко рубленую петрушку, перемешать, подавать сразу. Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом. Напишите, пожалуйста, ингридиенты для свежей пасты и пропорции. Сколько муки, яиц, сколько времени замешивать тесто, сколько дать ему отдохнуть и т. А мне вот спагетти больше сухие нравятся. А плоскую пасту предпочитаю свежую. Вот здесь довольно хорошо и интересно написано о пасте: Ну она пишет о duro, что \"работа с ней требует долгих и энергичных манипуляций\". Я так понял, что вы делаете пасту все-таки из duro. А она советует свежую из tenero tipo, которую вы используете только в шелковых платочках. Или у Эллы просто региональный вариант пасты? Оливер, кстати, тоже предлагает мягкую муку. Правда, у него, например, и карбонара со сливками. Вроде бы в спагетти яйца не кладут. Только семолина и вода -- Кроме того, никогда не встречал сухие спагетти с яйцами, при том что покупаю только произведенные в Италии и разных фирм. Вот в широкой пасте они всегда есть в списке ингредиентов. Я поэтому и не конкретизировал, какой именно перчик. Чили ведь тоже разный бывает -- халапеньо, поблано, а ещё местные -- пепперони, голландский, молдавский, абхазский -- разной длины и остроты-жгучести. В зависимости от того, где вы живёте и какие острые перчики вам доступны, те и берите. Это как с солью -- по вашему вкусу. Но в итальянском рецепте лучше использовать итальянские продукты, желательно выращенные на итальянской земле. А в идеале и готовить их лучше там же, в Италии. А под \"острым перчиком\" понимается острый перец Чили? Как-то пол-перца многовато думается. Идея и дизайн сайта, логотип, фотографии, видео, тексты. Опубликованные на сайте, могут быть использованы только с письменного разрешения автора сайта. При использовании материалов из этого проекта ссылка на данный ресурс обязательна. Отварите пасту феттучини до полуготовности. Разморозьте морепродукты и мидии (после размораживания удалите у мидий желудок – темный мешочек сбоку). Обжарьте мидии и морепродукты на оливковом масле с чесноком и перцем. Добавьте белое вино, жарьте до выпаривания. Добавьте сливки, потушите несколько минут, посыпьте тертым сыром. Выложите на тарелку пасту, сверху – соус. Бланшируйте (обдайте кипятком или подержите в кипящей воде несколько минут) мини-перцы, нафаршируйте их салатным сыром и тоже выложите на блюдо. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля. Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов. Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания). Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат». Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Выберете одну из категорий блюд.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
е:) спасибо за рецепт!
с делала по вашему рецепту поела с большим удовольствием вмесе со всей семьей – радости было...!!!!
Другие рецепты: