| | Пончики

Татьяна мамчур проверенные рецепты

Татьяна мамчур проверенные рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 275 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 28
Углеводы: 26

Влить молоко, яично-сметанную смесь, соль, жидкие дрожжи. Замесить тесто, если надо подмешать муки, подмешайте и оставьте в теплом месте, чтобы подходило на 1- 1,5 часа. Подошедшее тесто, еще раз обмять, разделить на несколько частей (для удобства формирования сырников). Каждый кусочек теста отдельно раскатать, толщиной 0,7 — 1 сантиметра и нарезать разными треугольниками, ромбами и квадратами. Нарезать с запасом и первые сырники можно жарить на разогретом растительном масле. Жарить на среднем огне с двух сторон. Так пережарить все сырники. Сырники дрожжевые получаются воздушные, румяные и очень вкусные. Подавать со сметаной, но можно макать в мед или варенье, это уже дело вкуса! Или просто съесть и в жару запить холодным компотом или молоком. Готовьте блюда домашней еды и ваша семья надолго сохранит свое здоровье! Если вам понравится рецепт, поделитесь с друзьями! Блюдо праздничное, бесподобно вкусное! Рецепт простой в приготовлении, готовила на свой День рождения! Мясная закуска «Пенечки», аппетитная и ароматная, благодаря вкусной грибной начинке, достойно украсила праздничный стол и понравилась всем гостям! Масло растительное -для жарки. Мясо нарезать поперек волокон, как на биточки, шириной 1-1,5 сантиметра, отбить молоточком, посолить и поперчить. Грибы мелко нарезать, сначала на тонкие пластины, затем на кубики или небольшие полосочки, лук кубиками, зелень мелко. На разогретой сковородке с ложкой растительного масла спассеровать лук до легкой золотинки. Добавить грибы и кусочек сливочного масла, жарить до выпаривания жидкости и подрумянивания грибов. Три яйца взбить вилочкой до однородного состояния, всыпать муку и перемешать, чтобы не было комков. Добавить зелень и остывшие грибы с луком, посолить приперчить и еще раз перемешать. Сковородку с широким дном смазать маслом, разогреть и вылить подготовленную массу, обжарить с двух сторон яичный омлет. Из этой массы у меня получилось вот таких два блина. Настолько вкусные блины получились, что можно, как и, готовить, как самостоятельное блюдо. На подготовленное мясо отрезать кусочек яичного блина, и заворачивать рулетом, края скреплять зубочисткой и просто обмотать ниткой. Дальше эти рулетики нужно обжарить на хорошем огне в разогретом растительном масле, как во фритюре, то есть с достаточным количеством масла. Переворачивать, чтобы рулетики обжарились со всех сторон в течение минут десяти. Для красивой корочки рулетики надо обмакивать в разболтанном яйце, а затем в панировочных сухарях. Я их не покупаю, а тру на терке подсушенные кусочки хлеба. Чтобы довести рулетики до готовности, сложите их в формочку, закройте верх фольгой и подержите в духовке 15-20 минут при ткмпературе 180 градусов. Дно формы смазать маслом. Из готовых рулетиков осталось сформировать »пенечки». Краюшки подровнять и попробовать на вкус, дальше резать пополам, если рулетики длинные, то можно и на три, в общем на одинаковые кусочки. Выставить стоя, разрезом вверх. Можно отдельно подать на тарелке, украсив зеленью, а можно, как я, подать на блюде. Мясная закуска «Пенечки» готова, просим к столу, все взоры гостей направлены на это вкусное и красивое блюдо! Приятного вам аппетита и побольше праздников! Возникли вопросы, задавайте, я всем отвечу! Сегодня приготовим вкуснейший салат по-корейски хе из рыбы. Раньше мы покупали, а сейчас уже освоили приготовление этих салатов дома. Получается еще вкуснее, когда приготовлю его хочется съесть за один присест. Оливковое или подсолнечное масло — 2 стол. У меня рыбка уже очищенная весила 300 граммов, поэтому все остальные ингредиенты я немного уменьшила. Начать приготовление надо из подготовки рыбы. Разморозить ее, очистить от кожи и внутренностей, затем разделить на два. Морковь натереть на терке для не очень длинными кусочками. Лук нарезать перьями или четверть кольцами. Рыбу уложить плотно в небольшую посуду и залить уксусом, оставить мариноваться на 20 минут. По истечении времени, рыбка станет беленькой, слить весь уксус и выложить уже в большую миску. Добавить подготовленные овощи, все приправы и измельченный чеснок. Солится этот салат по вкусу, поэтому оставьте немного и добавляйте по своему желанию. В последнюю очередь добавьте зелень, у меня был зеленый лук я его и добавила. Перемешайте в миске и поставьте в холодильник немного настояться. Вот так быстро и вкусно вы сможете приготовить хе из рыбы в домашних условиях. И совсем здесь нет ничего сложного. Салат вкусный даже сразу после приготовления, муж как попробовал, не хотел дожидаться, пока рыба хорошо пропитается специями. Использовать можно как самостоятельная закуска и как гарнир к блюдам с картофелем. Приготовьте и будете его готовить всегда и рецепт вы далеко не спрячете! Приятного аппетита всем и хорошего настроения! С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Добро пожаловать на мой авторский, кулинарный канал посвящённый рецептам домашней кухни. Любите готовить, нравится пробовать новые рецепты? Тогда думаю Вы не останетесь равнодушными к моим видео! Вас ждут не только простые и вкусные рецепты но и практические советы! Я готовлю торты, пироги, пирожные и разную выпечку, а также вкусные супы, мясные блюда и соусы. Вместе с Вами мы сварим варенье, налепим пельменей и закатаем банки с консервацией на зиму. Попробуйте приготовить вместе со мной и у Вас всё обязательно получится! Радуйте своих любимых и близких и подписывайтесь на мой канал что бы не пропустить новое видео! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. Рецепты холодных закусок для дома, пикника и фуршета: 2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам пирогов, выпечке и другим блюдам с теста: 3) Десерты, торты и пирожные. Сладкие рецепты собраны здесь: 4) Мясные блюда Вы найдёте в этом плейлисте: 5) Рецепты первых блюд. Супы, щи и борщи: 6) Здесь будут собраны рецепты морепродуктов и рыбных блюд: 7) В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 8) Мучные блюда. Блины и оладушки, с начинкой и без: 9) Домашняя консервация, варенья, джемы и заготовки на зиму - вкус лета: 10) Рецепты для поста, а также Низкокалорийные Рецепты: 11) Очень вкусные соусы, к любому блюду. Лучше вас их никто не приготовит: 12) Рецепты в Мультиварке: 13) Повышаем иммунитет, не болеем! Всё что полезно для здоровья - это сюда: ***************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Подборка в Google+ plus. Com/u/0/collection/I_p2qB Моя группа в Facebook: facebook. Com/groups/1949244685301239/ Моя страничка в Facebook: facebook. Com/provenrecipes/ Вы можете начать зарабатывать в DEvideo на своих видео. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. Вот Ссылка для Подачи Заявки: join. Hello dear friend I like your channel and videos, is very cool and interesting and creative videos, its was make me happy to watch your videos. I subscribe your channel and turn bell, if you subscribe back and turn bell 🔔 I will be happy. Please visit my channel and watch my new videos and click to like. Пусть утро и вообще жизнь для Вас всегда будет доброй и блгосклонной к Вам! Я подписалась на ваш канал еще до нового 2018 года. И уже очень много блюд успела приготовить по вашим рецептам. Все они получаются очень вкусно, за что Вам - большое спасибо! Всем моим домачадцам очень нравится моя "стрепня" благодаря Вам! И вообще вы очень симпотичнач и обоятельная женщина. Дай бог вам здоровья, хорошего настроения и удачи на вашем творческом канале. Я за Вами наблюдаю и мне очень от этого хорошо! И моей семье, надеюсь тоже. И еще раз удачи и творческих успехов во всем, что вы делаете. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки. В этом в плейлисте собраны рецепты салатов. Очень вкусные соусы, к любому блюду. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. Закуски, бутерброды, канапе и тарталетки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт такой сказки! Нежность, готовится быстро и получается очень очень вкусно
Идея великолепная. Можно заделать чем-нибудь пряным. А сайт прост и великолепен.
Это просто про вас - Еда. Коротенькое слово, Но есть в нём сила, удаль, стать! И мы готовы снова, снова Три эти буквы покупать! Ваши шедевры – нечто!
Давно не готовила ничего выдающегося. С Вашей помощью освежила в памяти рецепт.Спасибо.
Другие рецепты: