| | Пончики

Рецепт блинов для электроблинницы погружной

Рецепт блинов для электроблинницы погружной
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-39 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 334 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 20
Углеводы: 17

Растопить маргарин, вылить его в емкость, но прежде обязательно добавить две-три ложки молока, надо чтобы оно не было слишком горячим, иначе яйца в нем сварятся. Медленно добавить оставшееся молоко, непрерывно помешивая массу. Порционно добавлять муку, предварительно разделив ее на три части. Соль обычно в блинчики кладут по вкусу. Разбавить кипятком и очень быстро размешать, чтобы тесто не успело свариться. Взбивать тесто для блинов не менее 10 минут. По консистенции тесто должно быть похожим на 15-процентную сметану, но не быть слишком жидким. На поверхность блинницы вылить небольшое количество теста, чтобы блинчики были тоненькими. Безопасное и эффективное похудение всего за 990 РУБ! Уникальное натуральное средство для эффективного похудения без вреда для здоровья. Природный тонизирующий и сжигающий жир эффект. Соль и сахар добавляются по вкусу. Яйца, сахар размешать до единой консистенции, добавить кефир. Постепенно вводить в массу пшеничную муку, не переставая размешивать. Добавить в тесто для блинов растительное масло. Добавить половину чайной ложки соды, затем соли по вкусу. Тесто должно быть гуще обычного, чтобы блинчики были толстыми и пышными. Если тесто получилось слишком густым, можно разбавить его теплой водой, примерно 50–70 мл, не более. Соль и сахар добавляются по вкусу. Взбить яйца с сахаром до исчезновения последнего. Разбавить массу молоком и все тщательно перемешать. Аккуратно высыпать 150 граммов муки не переставая размешивать, доведя до однородной массы. Добавить оставшееся количество муки и соду, вновь приводя тесто к единой консистенции. Получившуюся массу разбавить столовой ложкой подсолнечного масла, перемешать. Яйца, сахар и творог растереть до легкой, однородной массы. Чтобы массы не была густой, в нее следует постепенно влить молоко. Порционно добавить муку, для этого ее предварительно делят на две части. Добавить ванилин, соль и ложку растительного масла. Хорошо разогреть поверхность и слегка смазать ее маслом. Небольшим половником вылить тесто и медленно разгладить его специальным приспособлением или все там же половником. Если у электроблинницы нет крышки, то в среднем через десять — пятнадцать секунд переворачиваем блинчики, еще через такое же время снимаем их и смазываем сливочным маслом, которое предварительно растапливаем на медленном огне или в микроволновой печи. Силиконовой кисточкой смазываем сливочным маслом наружную сторону блина. Перед тем, как подать на стол можно украсить блины ягодами или чем-то другим. Чтобы экономно расходовать подсолнечное масло в целях смазывания поверхности блинницы, можно пойти на хитрость. Чищенный сырой картофель разрезать пополам, круглой стороной надеть на вилку, а плоскую сторону использовать как смазывающее приспособление. Две чайных ложки масла налить в плоское блюдце и окуная в него картофель, смазывать поверхность для выпечки. Это будет не только экономичнее, чем при использовании силиконовой кисточки, но и полезнее, так как блины будут не такими жирными. Для избавления от комочков муки, тесто можно поставить на один-два часа в холодное место. В то же время, чем быстрее начнется приготовление блинов, тем пышнее и нежнее они будут. Чем сильнее будет разогрета поверхность блинницы, тем меньше они будут к ней липнуть. Если блины разрываются, значит, тесту не хватает яиц. Яйца играют роль одного из скрепляющих материалов. Взбивать можно как вручную, так и при помощи миксера. Последнее значительно облегчает задачу хозяйке. У более жидкого теста вероятность его разрывов при приготовлении блинов. При наличии густого теста блины будут толще. Чтобы яйца лучше взбивались, они должны быть холодными. Для быстрого и тщательного растворения сахара можно заранее налить в него пару столовых ложек воды. Любители сладких блинов могут посыпать готовые блинчики сахарным песком. Электроблинница позволяет печь блины без особого труда и в большом количестве, поэтому к приходу гостей можно смело увеличить ингредиенты в два раза. А так как плита и сковороды остаются не занятыми, как и свободное время, можно параллельно готовить другие блюда. А электроблинница с крышкой упростит ситуацию максимально, ведь в ней блины даже не требуют того, чтобы их переворачивали. А чтобы блины было удобнее раскатывать, можно обзавестись специальным приспособлением или «Т-образной» лопаткой. Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Вы видите это сообщение во исполнение нами Федерального закона от 27. Сайт не является публичной афертой. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях. Сделала вчера тесто свое заварное привычное(пол-рецепта), т. Сразу не нашла оригинальный рецепт, а потом было уже поздно. В свой рецепт пришлось добавить муки, а то блины были комом. Света Борисовна, для тебя фото моего блина со степенью прожарки. Я-то блондинка, а у вас какое алиби? Хотя один край тоже бледноват, или я ошибаюсь. Тоже что ли испечь на погружной? У меня есть ещё "Северин", я на ней пеку обычно. А Лена не испечет на своей блиннице за компанию? Да, область возле ручки остается блЭдной, ну это так тэн внутри расположен. Видишь, прожарка "подковкой" получается. Я-то блондинка, а у вас какое алиби? Света, а сверху маслом смазывала? Они сухими получились или все же чуть влажноватыми? Рецепт-то очень вкусных ажурных блинчиков. С мясной, творожной, грибной начинкой или со сладким вареньем, сгущенкой или медом. Сложенные конвертиками или скрученные рулетиками. А может, вы любите блинный торт? В любом случае, для этого нужно напечь тонких, одинаковых блинов. Удобное и компактное кухонное приспособление, которое пригодится всем любителям печь домашние блины. Благодаря погружной блиннице Вы быстро приготовите порцию любимого лакомства на всю семью. С помощью погружной блинницы готовьте ровные, аккуратные блины. Прибор позволяет готовить без использования масла — при этом блины не будут пригорать ко дну сковороды, пропекутся равномерно и с желаемой степенью прожарки. Залейте тесто в чашу, идущую в комплекте. Включите прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка-индикатор погаснет, когда устройство нагреется и будет готово к использованию. Переверните блинницу и опустите в тесто жарочной стороной вниз. Подержите блинницу 2-4 секунды, чтобы тесто лучше прилипло, поставьте блинницу на стол. Дождитесь, когда одна сторона блина пропечётся, затем переверните его. Мне сегодня подарили блинницу ТЕФАЛЬ. А мороженое,когда будешь делать? Мороженное, надеюсь попробовать сделать завтра. Сегодня чашу в морозилку отправила, пусть померзнет. Хочется найти что-нибудь, чтобы промбиристое и без сырых яиц. Я сама купила блинницу с боооольшой скидкой перед масленицей и ооооочень ей довольна. У меня и племяшка готовит на ней. Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. Да, Ольга, у меня внучка (ей 8 лет) тоже печет, все хорошо получается! Бинчики на пиве очень хороши, да и пекутся быстро. А я последнее время подсела только на заварные. Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. Вы печете их на сковороде или блиннице? Благодаря кипятку, блинчики всегда получаются кружевными. Мне так оооочень нравится,хотя я и не любитель блинов,но эти. Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. На блиннице (6 маленьких блинчиков) получаются хорошо. А у меня как то всё больше на 2-х больших делается. Удобнее,да и начинку иногда заворачиваю. Кухонная машина Кенвуд 023;Бош;гриль ВВК;фризер;аэрогриль; и т. Процесс шел приблизительно так: я пеку – они едят, поскольку делала первый раз, теста было немного. Следующий раз буду печь 2 нормы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
я приготовила быстро ! вкусняшка! я приготовила родителям и им понравилось!
какое хорошее блюдо в самый раз на праздничный стол!!!
Вот это да! Мы с мужем отлично провели время за ужином, на выходных повторим это блюдо!
Другие рецепты: