| | Штрудель

Крем пломбир для торта простой и легкий рецепт

Крем пломбир для торта простой и легкий рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 345 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 13
Углеводы: 19

Крем уже готов и ждет своего часа, но теперь мне хочется сделать его шоколадным. Или можно еще исправить ситуацию? Подскажите, если выровнять верх этим кремом, украшать заварным- бепковым. Добрый вечер, все делала как у вас написано)))) получилось очено вкусно, но ложка не стоит) после того как добавила масло, крем стал не таким стойким как вы пишете. Очень жду Вашего совета, вот такие розочки, как на фото, из пломбира можно делать? А то думаю, купить или не купить мне такую насадка для розочек! Крем пломбир делала впервые, всё получилось на ура. После стабилизации в холодильнике сложно было наносить на коржи. Может его нужно было использовать сразу после приготовления? Я имела ввиду — сразу после приготовления им можно выравнивать торт или нужно выдержать в холодильнике, чтоб он «задубел»? Здаравуйте, хочу поблагодарить за рецепт крема и делал в первий раз. Вишел очень вкусний и густой. На форму 28 делал двойную порцию из сметани 21%, варил около 25−30 минут и не желею. Виравнивал домашним крем чизом из йогурта и сметани. Спасибо за такой рецепт, хочу попробовать, но есть вопросы. Замена муки крахмалом — без изменения пропорций, верно? А если я хочу сделать шоколадный пломбир, я же по идее могу вместо муки или крахмала добавить какао порошок (а не готовый шоколад в конце)? Прочитала, что делали и без них. А что оно тогда даёт в креме, если с ним делать? Яйца, как и в любом заварном креме даёт густоту. Можно добавить какао, но не вместо муки, а ещё сверху немного. Подскажите, пожалуйста, чтобы сделать торт ЦИФРУ какой посоветуете? Мария, делала по вашему рецепту крем пломбир, понравился. Но меня инерисует на каком этапе в него добавлять краситель гелевый. И как для этого используется ягодное пюре? Попробовала я сегодня сделать этот крем. Вместо муки использовала кукурузный крахмал. Конечно вкус не пломбир, но в сочетании с капкейками очень вкусно. Детям крем очень понравился. Консистенция крема мне очень понравилась, прекрасно форму держит. Мария, спасибо за ваши рецепты! Повторюсь конечно, но у вас очень классный сайт))) мне кажется даже дети могут смело готовить -настолько всё понятно описано! Я тоже случайно наткнулась на ваш рецепт, делаю первый раз этот крем и все прекрасно получилось, спасибо! Спасибо за ответ подскажите он у меня немного с кислинкой получился это за сметаны хотя я и брала я 25% или так и должно быть? Вишневого, например, что бы оттенить вкус? Повлияет ли это на консистенцию и качество крема? Не очень люблю заварные крема, но этот уже готовлю не в первый раз! Морковные капкейки с малиновым конфи и кремом Пломбир. В моей семье не особо любят масляный крем, но в этом рецепте совсем немного масла, и крем пришелся на ура! Крем получился стабильным и плотным. Мария, Вы как-то писали, что творожный сыр можна сделать из кефира и сметаны. То, что домашний творожный сыр подойдет в тесто, это да. И стоит ли производить замену покупного творожного сыра на домашний, если делать торт на заказ? Ваш сайт прям меня вдохновляет! Попала на ваш блог случайно и задержалась))) пытаюсь делать заварной крем. Как только ставлю смесь на водяную баню и она начинает густеть, у меня сплошные комочки. Мария, подскажите, в чем ошибка? Очень хочется его побороть. Добрый день, массу надо мешать постоянно. Скорее всего в этом беда, у меня комочков нет, вроде больше никто не жаловался на это. Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добиться белого цвета крема? Делала несколько раз, но всегда получался желтоватый. Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добиться белого цвета крема? Делала несколько раз, получается желтоватый. Мария, на каком этапе добавляем гелевый краситель? В конце приготовления, пред тем, как ставить в холодильник? И ничего, если окрашенный крем оставить на ночь в холодильник? Мария Все по вашим рецептам! Большое спасибо, очень вкусно! Делала вчера по вашему рецепту с бисквитными коржами и шоколадный ганаш сверху- все улетело, даже сфоткать не успела) Спасибо огромное, что делитесь с нами рецептами! Подскажите пожалуйста можно ли на этот крем положить вафельную картинку приклееную на мастику? Если пломбир сделан накануне и стоял ночь в холодильнике, значит на следующий день перед сборкой торта крем нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы он был не такой плотный и легче наносился? Пломбирного «крема нужно будет 2 порции делать, правильно я вычислила? У меня крем свернулся, как только начала заваривать на водяной бане ((не подскажете, что могло пойти не так? Все пропорции строго соблюдала. Сначала «грешила» на домашнюю сметану, но потом делала из нее-же другой соус, и с термообработкой проблем не возникло. Крем получился))) все семейство, включая собачку, оооочень оценило! А мне не понравился кисленький сметанный вкус, почему-то ожидала Пломбирный))) Не подскажите, если вместо сметаны взять сливки жирные, получится? Очень нравиятся ваши рецепты, спасибо! Может с утра опять взбить? Скажите, пожалуйста, можно ли приготовить данный крем заранее, и прослоить и выровнить торт на следующий день? Подскажите, можно ли добавить больше сахара? Мужу его немного не хватило. Ваш e-mail не будет опубликован. В жизни я врач и мама замечательного малыша. Сейчас я в декрете и всё свободное время посвящаю кулинарии. В этом блоге я делюсь проверенными рецептами с подробным описанием всего процесса приготовления — присоединяйтесь. Давайте вместе радовать своих любимых вкусными десертами! Хороший крем способен сделать даже из самого простого и непримечательного коржа изумительный тортик с насыщенным вкусом. Один из идеальных вариантов прослойки для торта, «шапочки» для капкейков или муссов – крем пломбир, который не только украсит любой десерт, а и придаст ему нежность, воздушность, приятный сливочный аромат и божественный вкус подтаявшего мороженого. Приготовить крем со вкусом пломбира для торта или другой выпечки не сложно, но у начинающих хозяек в первые разы могут возникать некоторые трудности. Большинство вариантов крема-пломбира готовятся на основе заварной массы из сахарной пудры, молока, муки и крахмала, куда потом постепенно вводятся другие компоненты: размягченное сливочное масло, сгущенное молоко, фруктовое пюре, какао, сливочный сыр, взбитые сливки или белки. Максимального эффекта подтаявшего мороженого легче добиться, используя рецепт пломбирного крема со взбитыми сливками. Однако часто из-за неправильного их взбивания пломбирная прослойка получается не такой нежной и воздушной, как должна быть. Брать свежий продукт жирностью не менее 30%. Нежирные сливки могут сделать крем-пломбир жидким, и он просто не будет держать форму. Начинать взбивать на минимальной скорости, плавно переходя к средней, но не максимальной. Бывает так, что в процессе взбивания что-то идет не так и готовый крем-пломбир начинает расслаиваться, то есть появляются некрасивые комочки или вообще масса разделяется на две части – маслянистую субстанцию плотной консистенции и жидкость. Причины такого явления могут быть разными, но основные сводятся к несоответствию температур компонентов или несоблюдению точной рецептуры. Добавить сливки все сразу – их нужно вводить постепенно, по одной столовой ложке, аккуратно перемешивая. Если вы собираетесь использовать крем из мороженого для торта, то должны знать, что рецептов крема пломбир существует несколько. В каждом из них крем-пломбир получается невероятно вкусным, нежным и воздушным. Любой из вариантов подойдет для пропитки коржей и выравнивания тортов, а некоторые даже могут выступать в качестве самостоятельного десерта. Ниже вашему вниманию представлены основные пошаговые рецепты крема-пломбира с фото. Предназначение: на десерт, для выпечки. Самый легкий и нежный крем с пломбирным вкусом получается по классическому рецепту. Такая прослойка идеально подходит для оформления тортов, причем не только мягких бисквитных, но и для слоеных, например, для «Наполеона» или «Спартака». Для заваривания основы здесь кроме муки используется крахмал. По желанию в рецептуре вместо картофельного можно использовать кукурузный крахмал. В отдельной посуде доводим до кипения молоко. В небольшой кастрюле перемешиваем муку, крахмал, сахар и ваниль. Тонкой струйкой вливаем горячее молоко в сухую смесь, ставим на средний огонь.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошая подборка, ну очень понравились! очень красиво выглядит, сытный и сочетание ингредиентов по-настоящему "праздничное"
Другие рецепты: