| | Сироп

Рецепт с рикоттой простой

Рецепт с рикоттой простой
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 389 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 23
Углеводы: 12

Разрезать цукини на куски длиной 8-10 см, попки срезать. Сделать на каждом кусочке по паре срезов от кончиков к середине, затем еще два вертикальных. Печенье измельчить в кухонном комбайне. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить в комбайне. На дно формы диаметром 22 см положить пергамент, смазанный маслом. Массу из печенья и масла положить в форму и разровнять. Цедру апельсинов натереть, смешать с рикоттой (в моем случае с творогом и сыром) и сахаром. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды 8-9 минут. Откинуть на дуршлаг, недолго промыть под холодной водой. Яблоко помыть, порезать соломкой. Орехи крупно порубить (можно слегка пожарить на сухой сковороде). Ветчину порезать тонкими ломтиками. Творожный сыр смешать с мелкопорезанной зеленью. Лук и бекон обжарить,выложить на салфетку, чтобы снять лишний жир. Шпинат нарезать и припустить на горячей сковородке буквально две минуты. Смешать с яйцами, риккоттой, горчицей, луком и беконом. Из круглой булочки вынуть аккуратно мякиш. Посыпать оставшимся сыром и запечь. Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить- подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере. Готовую брускетту смазать сыром. Сверху уложить дольки нектарина. Затем поперчить, полить немного медом и уложить сверху ветчину/хамон. Влить бальзамико,добавить соль,перец и щепотку сахара,протушить до выпаривания влаги. Отварите пасту (тортеллини) в большом количестве кипящей, подсоленной воды до состояния «аль денте». Прогрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне- до пены. Добавьте орехи и обжарьте их, помешивая, до золотистости (минут 5). Добавьте зелень и соль - по вкусу. Соедините пасту с соусом из орехов и зелени. Взбейте сыр и сливки до однородности. Для соуса - обжарить лук репчатый добавить кусочки чеснока, очистить помидоры и тушить с жареным луком добавляя постепенно томатную пасту, соль, сахар, орегано, базилик, паприку. Тушить 15 минут на медленном огне затем измельчить при помощи блендера. Отварить листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. Перемешать натертый пармезан моцареллу. Взбить маскарпоне,сметану и творог до однородного кремообразного состояния. По одному добавить яйца,взбивать на маленьких оборотах после каждого добавления. Смешать муку,крахмал,сахарную пудру и добавить к сырной массе,затем добавить ваниль,сок и все еще раз взбить. Разъемную форму покрыть фольгой и смазать маслом. Выпекать при 180С 1,5 часа,пока. Из лимона выжать сок + вскрытый стручок ванили + желтки+ вино + сахар ставиом на средний огонь. Как только смесь нагреется добавляем нарезанный сыр Бри без корочки (1/2 головы), ставим медленный на огонь и увариваем до загустения, постоянно помешивая! Как только смесь загустела, снимаем с огня, опускаем дно сотейника. Отварить пасту по инструкции, до состояния al dente. Лук нарезать,кабачок(цуккини) натереть на крупной тёрке. Обжарить на сливочном масле лук (1 минуту),добавить кабачок и обжарить,помешивая,минуты 3-4. Взбить(активно смешать) яйца и три сыра. Добавить поочереди:сливки,кабачок с луком,пасту. Соль,перец - если хотите! Размягченный маргарин перетераем с сахаром миксером, добавляем сметану, не прекращая взбивать. Добавляем ванилин и соль, муку. Выкладываем готовое тесто в форму, где распределяем его руками. Сливы разрезаем пополам и вынимаем косточки. Для проведения тест-драйва я назаказывала в интернет-магазине ТМ "Окраина" кучу разных продуктов. Захотелось мне, так сказать, охватить побольше вкусов. Когда открыла упаковку с грудинкой, поняла, что передо мной ХАМОН! Иберико или Серано выяснять не стала, но сразу в голову пришла фантазийная картинка мясных роз. Просейте муку с солью в миску. Разбейте яйца в чашку с мукой, перемешайте. В другой посуде соедините молоко с водой и сахаром. Постепенно вливайте молочную смесь в мучную. Перемешайте,чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло, ещё раз перемешайте. Разогрейте сковороду,сковороду смазывайте растительным маслом " Идеал". Взбить рикотту + маскапоне + вино до однородной массы,если масса получилась сильно густой и не хочет взбиваться то добавьте ещё вина,затем сыр накрыть плёнкой и убрать в холодильник слегка застыть(примерно 30 минут). Нарезать инжир и сыр с плесенью на не большие кусочки и очень аккуратно перемешать их вместе. Если инжир у вас очень сухой,то. Сыр рикотта — компонент огромного числа блюд. Он может солировать, уходить в тень или составлять утонченное послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов ароматных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: нового года, полдника. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с необычной стороны. Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего или овечьего молока, по консистенции чуть плотнее творога. Обычная форма этого сыра — усеченный конус, хотя часто ее продают в плетеных соломенных корзинках, устланных бумагой, а в сырных магазинах — на вес, обернув в пергамент. Среди всех молочных продуктов рикотта используется в итальянской кухне, пожалуй, наиболее часто, а рецептам, в которых она присутствует, буквально несть числа. Рецепты с рикоттой удивительно разнообразны: она — как творог — в равной степени хороша в выпечке и салатах, десертах и пасте, основных блюдах и закусках. Рикотту кладут в торты, бисквиты с кремом, сладкие блинчики, булочки и пирожки с начинкой. Её можно есть просто намазав на ломоть хорошего хлеба, а можно припудрить корицей или шоколадом — отменный десерт. Мы подобрали для вас некоторые рецепты с рикоттой. Если вы не считаете себя большим специалистом в нарезке рыбы, купите готовые ломтики, но во вкусе. Итальянская паста насчитывает десятки разновидностей, равиоли – лишь одна их них. Продолжаем подготовку к Светлой Пасхе. Предлагаем ещё одну вариацию творожной пасхи, приготовленную. Устройте себе настоящий богемный завтрак выходного дня и приготовьте галеты для двоих. Дискуссии о том, насколько съедобны и полезны сморчки и строчки, не утихают. Если у вас нет опыта вымешивания такого крутого теста, используйте 3 яйца вместо двух. Для этого салата вы можете использовать не только кальмара. Вполне подойдет любая копченая рыба, как. Достаточно простой в приготовлении, гармоничный по вкусу, легкий десерт с ярким оттенком вкуса. Предлагаю вариант вкусной выпечки из дрожжевого теста. Груша очень хорошо сочетается с пряными.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно,соус я попробывала другой добавила пасту томатную( пикантная ),и сливочно грибной соус.Тоже очень очень вкусно получилось.спасибо за рецепт таких шевриков).
Идеальный и прост в приготовлении для маленьких детей))) Вдетском саду часто готовят такой супчик.
У меня нет слов, на выходные гости придут обязательно сделаю.
Спасибо огромное за рецепты!!!!! Простые ингредиенты, а так же
Так необычно, но так вкусно! Вы просто художники!
Другие рецепты: