| | Заготовки

Рецепт тако в домашних условиях с фото

Рецепт тако в домашних условиях с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-20 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 242 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 28
Углеводы: 27

Добавьте в сковороду фарш, разомните его вилкой и готовьте до испарения всей жидкости. В конце добавьте томатную пасту, кориандр, консервированную фасоль, соль и тушите еще 4 минуты. Помидоры помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Листья салата помойте и мелко нашинкуйте. Лепешки выложите на противень, слегка согнув пополам. Отправьте их запекаться в нагретую духовку до 180°С на 5 минут. Положите в лепешки фасоль, мясной фарш, посыпьте сырной стружкой и выложите морковь. Сверху расположите помидор и салатные листья. Побалуйте себя аппетитной и вкусной мексиканской кухней. Немного потрудившись и затратив усилия, вы получите превосходный результат — кукурузные тако с мясом и овощами. Кукурузная мука тонкого помола — 1 ст. Сладкий болгарский перец красного цвета — 1 шт. Приправа «фачита микс» или «буррито микс» — 1 ч. В емкости перемешайте пшеничную и кукурузную муку. Добавьте соль, растительное масло, воду и перемешайте. Руками заместить эластичное тесто и скатайте 5 шариков. Каждый раскатайте в круглую лепешку толщиной 2 мм. На сухой сковороде с каждой стороны обжарьте лепешки по 2 минуты до появления небольших пузырьков. Готовые лепешки слегка согните пополам, т. После остывания они слегка подсохнут. Для мясного соуса выложите на сковородку мясной фарш, который слегка обжарьте. Добавьте нашинкованный репчатый лук, соль и жарьте до полуготовности. В полуготовый фарш добавьте нарезанные помидоры кусочками и тушите 5 минут. Следом положите нарезанный кубиками болгарский перец и продолжайте жарить 5 минут. Положите измельченный чеснок, всыпьте приправы и томатную пасту. На лепешки выкладывайте горячий мясной соус. Сверху присыпьте рубленой зеленью, листьями салата и подавайте закуску в горячем виде. Такос с курицей приготовленный в домашних условиях требует определенных затрат времени, но результат того будет стоить. Бутерброд, как его называют на своей родине, придется по вкусу всем едокам. Молоко, яйца, два сорта муки, сливочное масло и щепотку соли соедините. Замесите эластичное тесто и поделите его на две части, каждой придайте форму шара. Раскатайте тесто, чтобы оно получилось круглой лепешкой. Сухую сковороду разогрейте и обжарьте лепешки с двух сторон по 1,5 минуты. Готовые лепешки сразу согните в ракушку, пока они теплые. В куриный фарш добавьте куриный бульон, томатную пасту, перец, соль. Обжаривайте все на сковороде, помешивая, пока не испарится вся жидкость. В готовые вафли положите лист капусты и насыпьте фарш. Сверху полейте сметаной и присыпьте нашинкованным зеленым луком. Полейте все кетчупом и присыпьте натёртым сыром. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться. Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем! Ru – полезные советы, рецепты, обзоры и ответы на вопросы: Как? Все материалы на сайте tutknow. Ru носят информационный характер, а не рекомендательный. Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом! Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании. Тако - классическая мексиканская уличная еда. Тако очень быстро и легко готовить, а перед их невероятным вкусом невозможно устоять. Тако бывают разных вкусов, поэтому в этой статье мы научим вас готовить наиболее распространенные виды мяса для вашего тако. Но не стоит расслабляться - тако - это вам не ФАСТ фуд, здесь придется потрудиться, но вкус стоит того! Если вы действительно хотите приготовить настоящий мексиканский тако, то и тортилью (лепешку для тако) нужно готовить самим из кукурузной муки и воды. Хоть это и звучит как суровое испытание, на самом деле, процесс достаточно прост. Смешайте кукурузную муку и немного воды, раскатайте тесто в лепешку и поджарьте на сковороде. Тортилья на пшеничной или кукурузной муке? Тортилья из пшеничной муки обладает более мягким, чуть сладковатым вкусом. Однако, для настоящего мексиканского тако следует использовать приготовленную из кукурузной муки тортилью, а главным элементом блюда будет конечно же мясо. Здесь опять же все зависит от ваших вкусов. Поэкспериментируйте с обоими типами муки и сделайте свой выбор. Тако, хрустящий или мягкий? Тако легко сделать хрустящим, обжарив его в масле, но по традиционным мексиканским рецептам тако все-таки должен быть мягким. Во сколько тортилий завернуть ваш тако: в дну или две? Во многих мексиканских ресторанах тако подают завернутым в 2 тортильи. Так начинка тако останется внутри, да и вчерашние тортильи придутся к делу. Если же вы на диете, можно использовать только одну лепешку. Приготовьте луковый соус с добавлением кориандра и соком лайма. Соус очень прост в приготовлении, а без него тако будет совсем не тот. На выбор вы можете использовать соус пико-де-гальо. Пико-де-гальо - это простая смесь томатов, лука, чеснока, кориандра и лайма. Этот соус часто используется для тако, и как и луковый, его очень просто приготовить. Или же можно использовать соус из томатилло (овощного физалиса) в мультиварке. Независимо от того, как вы будете готовить ваш соус из томатилло (в мультиварке, духовке или на плите), основная идея не меняется: приготовьте томатилло, лук, чеснок и перцы халапеньо, а затем смешайте все в блендере, добавив немного сока лимона или лайма. Приятное добавление к любому тако. Когда речь заходит о тако, выбор и приготовление мяса - самый важный шаг. Мясо либо сделает ваше блюдо божественным, либо испортит его (только если вы не делаете вегетарианские тако). Именно поэтому в этой статье мы познакомим вас с несколькими вариантами приготовления мяса для тако. Другие вырезки типа языка, мозгов, щек, губ и т. Наполните тако мясом и добавьте любой топпинг по желанию. Ваш тако практически готов, если он состоит из тортильи, мяса, лукового соуса, а также соуса из томатилло или пико-де-гальо. Приготовьте гарнир, и можно наслаждаться блюдом. Из традиционных гарниров можно перечислить редис и дольки лайма. Еще лучше будет смотреться маринованный лук или же другие маринованные овощи, например, морковь. Теперь ваши тако готовы на стол гостям на загляденье. Мяса пашины в плотно закрывающемся пластиковом пакете. Дайте мясу замариноваться (время маринования - от 1 часа до суток). После 4 часов в маринаде разница во вкусе будет практически незаметной. Не оставляйте мясо в маринаде более, чем на сутки. Положите угли таким образом, чтобы с одной стороны огонь был сильным, а с другой чуть слабее. Большую часть времени карне асада нужно готовить на слабом огне, и только в конце приготовления мы переместим мясо на сильный огонь, чтобы придать ему красивый поджаристый цвет и аромат.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Сссссссссуууууууууппппппеееееррррр! Я когда приготовила я была в удивление! И вообще я очень люблю ваши шедевры!!!!!!!
Другие рецепты: