| | Заготовки

Пирог шоколадный брауни рецепт

Пирог шоколадный брауни рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-23 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 303 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 28
Углеводы: 24

Галочка, спасибо, что зашли оставить отзыв. Я так люблю этот брауни Советую Вам испечь его еще раз и часть спрятать в холодильник, для сравнения. Спасибо Вам за отзыв к рецепту. Здорово, что у Вас брауни хорошо получился и понравился. Разрезать нужно будет после того, как полностью остынет. Надеюсь, что брауни-тортик получился роскошный. Оленька, Вам спасибо, что поделились своим опытом выпечки брауни в круглой форме. Кому-нибудь это обязательно пригодится. Мария, этот рецепт замечательный! А вот на сколько порций — не скажу. А вот какими кусочками будете резать — Вам решать. После холодильника он изумительный по вкусу. В первые его готовлю и получился именно такой какой нужен. Катюша, это мой любимый рецепт брауни. Я от него в восторге, но только когда он постоит в холодильнике. Он тогда приобретает нужную консистенцию и насыщенный вкус. Благодарю за комментарий, очень рада, что брауни у Вас удался. У меня появился вопросподойдет ли для брауни форма другого размерадопустим 20~30 или она будет великовата? Форма 20х30 конечно подойдет, просто с той формой все выверено до минуты. В 20х30 кусочки брауни просто будут тоньше, и время выпекания скорее всего нужно будет чуть уменьшить. Нужно испечь пару раз в этой форме, чтобы определиться со временем выпекания. Все были в восторге от брауни! Получился именно такой какой и хотелось, очень нежный, влажный и шоколадный тортик! Я очень-очень рада, что Вам так понравился рецепт. Это мой любимый рецепт брауни. Но я предпочитаю его кушать на второй день, после холодильника, у него совсем текстура другая становится, плотненькая, кажется, что конфетку кушаешь. Торт наверное очень вкусный у Вас получился, прешоколадный. Я даже шарлотку не умею готовить, но брауни получился отличный)) это теперь мой любимый десерт. Анечка, спасибо Вам за комментарий, очень приятно, что мой любимый рецепт брауни так Вам понравился! И я очень рада, что Ваша выпечка по рецепту получилась отличной, значит не зря я так подробно описывала приготовление, все-таки брауни-не шарлотка. Ru/vkusnaya-sharlotka-so-smetannyim-kremom. Ru/kak-ispech-sharlotku-s-yablokami. Они очень простые, мой старший сынок на раз-два их печет, когда хочет маме приятное сделать. Альфия,благодарю Вас за интерес к рецепту, он и правда чудо-десерт. А мороженое наверное нужно на порционные кусочки выложить уже при подаче? На целый горячий брауни оно растает. А ведь правда, к яблочному теплому кусочку пирога добавляют шарик мороженого, почему бы с брауни не попробовать. Альфиюша, спасибо за интересную идею подачи. Almost one that I ate at a party with a friend in the United States. Елена, благодарю Вас за оставленный комментарий. Очень приятно узнавать, что кто-то готовит по рецептам сайта, и вдвойне приятнее получать отзывы об опробованном рецепте. А этот рецепт брауни мой любимый. Переехали в Таиланд, а здесь продаются готовые смеси для брауни. Попробовала испечь в мультиварке — получилось невероятно вкусно. Теперь хочу попробовать самой смешать все ингредиенты, потому что они, как оказалось, довольно простые. Я давненько не пекла такую шоколадную вкусняшку! Мой зять как раз попросил испечь что-нибудь вкусненькое, вот и порадую его! Брауни просто уверена придется ему по вкусу, шоколадный он просто обожает! Да брауни сейчас очень популярный пирог, но я такой еще не готовила, уж очень соблазнительно он выглядит, так и хочется кусочек взять. Сколько слышала о таком названии, как брауни, но ни разу еще не готовила. Быть может в следующие выходные руки дойдут до них. Лена, и правда, калорий в нем много, поэтому я себе кусочек отрезаю и в холодильник, на завтрак. Как я поняла, в этом рецепте главное — не зазеваться, и вовремя вынуть брауни из духовки. Светлана, к моему стыду не знала, что есть такой вид пирога — брауни. Все права защищены При копировании материалов активная ссылка на сайт-первоисточник обязательна! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript! Постные десерты проигрывают традиционным по вкусу и тут уж ничего не поделаешь. Но этот постный шоколадный пирог Брауни на кокосовом молоке — исключение. Его вкус нисколько не хуже, чем у классического собрата, он просто немного другой, хотя и очень похожий. И в чем еще его несомненный плюс, так это в том, что он гораздо легче и лучше воспринимается нашим организмом, чем десерт с большим количеством сливочного масла и яиц. Я не уговариваю вас перейти на веганскую пищу, сама очень люблю традиционный, но попробовать кокосовый вариант стоит. В этот раз я готовила в разъемной круглой форме диаметром 20 см. Сам десерт готовится очень быстро и поэтому сначала подготовьте форму. Застелите ее дно пергаментом и смажьте маслом бока. Кокосовое молоко немного погрейте и хорошо взболтайте, чтобы растопились густые кокосовые сливки. Если, когда вы откроете банку, сливки все равно будут отдельно, поставьте молоко в горячую воду и хорошо перемешайте ложкой до однородности. Орехи (если добавляете) подсушите в духовке при 150° 10 минут или на сковороде. Орехи порубите и разложите по дну формы. Молоко поставьте на плиту и доведите до горячего состояния, начнет булькать — достаточно. Смешайте вместе все сухие ингредиенты: муку, какао порошок (можете их вместе просеять), разрыхлитель, сахар и соль. К шоколаду добавьте ваниль и залейте его горячим молоком. Все размешайте до однородной массы. Введите сухие продукты и замесите тесто. Оно будет стекать с лопатки, консистенция жидкой сметаны. Аккуратно вылейте его на орехи. Постучите формой об стол и отправляйте в духовку примерно на 20 минут. Прошу учесть, когда я пишу температуру и время приготовления, я имею в виду свою духовку, время выпечки у вас может отличаться, проверяйте! При выпечке Брауни, главное, его не пересушить, поэтому через 17 минут, проверяйте сухой зубочисткой. На ней может оставаться ЛЕГКИЙ шоколадный след. Если вы любите сухой пирог, ждите, чтобы зубочистка была абсолютно чистой. Готовому десерту дайте немного остыть и снимите форму. Так как у меня осталось молоко, я использую его. Растопите шоколад, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Покройте десерт и разрежьте его на порции. Хранить его можно в закрывающемся контейнере в холодильнике до двух недель. Авторские права © 2015 - Все права принадлежат автору сайта. Полное или частичное копирование материалов запрещено. Шоколадный брауни никого не оставит равнодушным: в десерт можно добавить вишню, или малину, или сделать брауни полосатым — выбирайте из 8 рецептов! Тесто для торта Брауни готовится на водяной бане, поэтому первым делом собираем эту самую водяную баню. Для этого нам понадобится две кастрюли разного диаметра. В большую наливаем воду, а сверху ставим кастрюльку меньшего диаметра, где и будем смешивать все ингредиенты. Всю эту конструкцию ставим на огонь. Кладем в кастрюлю масло и шоколад. Помешивая, топим на водяной бане. Когда шоколад станет жидким, начинаем добавлять остальные ингредиенты. Ждать, пока закипит вода в водяной бане не нужно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: